搜索 海報新聞 媒體矩陣

大眾網
全媒體
矩   陣

掃描有驚喜!

  • 海報新聞

  • 大眾網官方微信

  • 大眾網官方微博

  • 時政公眾號爆三樣

  • 大眾海藍

  • 大眾網論壇

  • 山東手機報

山東手機報訂閱方式:

移動用戶發送短信SD到10658000

聯通用戶發送短信SD到106558000678

電信用戶發送短信SD到106597009

首頁 >籃球 >山東男籃

官宣!丁彥雨航與山東男籃完成簽約,正式回歸

2020

/ 09/15
來源:

大眾報業·海報新聞

作者:

手機查看

  9月15日,山東西王男籃官方宣布丁彥雨航與山東男籃完成簽約,正式回歸。

  全文:

  近日,山東西王籃球俱樂部與我俱樂部球員丁彥雨航完成新合同簽約。目前,其注冊材料已經通過CBA聯盟的審核并公示。新賽季,丁彥雨航將身披山東西王男籃戰袍,征戰CBA賽場。

  風雨過后,歡迎小丁回家!目前,小丁正在積極康復中,祝福他早日復出,與曾經一起戰斗過的隊友們攜手共進,再創輝煌。

  最后,山東西王籃球俱樂部向關心與支持俱樂部和丁彥雨航的廣大球迷和各界人士,表示誠摯的感謝!

  丁彥雨航出生于1993年9月,身高2.01米,司職小前鋒。

  2008年,丁彥雨航被推薦至山東青年隊,2011-12賽季,被提拔至一線隊,代表山東男籃參加CBA。2012-13賽季表現出色,逐漸擔當起球隊領袖角色,并隨隊打進總決賽。2013年,首次入選中國國家隊。2016-17賽季、2017-18賽季連續兩個賽季當選CBA常規賽國內最有價值球員。

  2018年7月23日,丁彥雨航和達拉斯獨行俠隊簽下了一份訓練營合同。2018年9月,跟隨中國國家隊獲得亞運會冠軍。2020年9月,回歸山東西王男籃。

初審編輯:

責任編輯:葛思琦

相關推薦 換一換
日本一级婬片A片免费播放口