搜索 海報新聞 媒體矩陣

大眾網
全媒體
矩   陣

掃描有驚喜!

  • 海報新聞

  • 大眾網官方微信

  • 大眾網官方微博

  • 時政公眾號爆三樣

  • 大眾海藍

  • 大眾網論壇

  • 山東手機報

山東手機報訂閱方式:

移動用戶發送短信SD到10658000

聯通用戶發送短信SD到106558000678

電信用戶發送短信SD到106597009

首頁 >籃球 >山東男籃

山東男籃不敵新疆男籃,后期調整好狀態最重要

2020

/ 12/03
來源:

大眾報業·齊魯壹點

作者:

靳宇豪

手機查看

  山東隊在本賽季CBA聯賽第一階段用一波六連勝完美收官,并且還迎來了哈德森的回歸。這樣的美好畫面,讓球迷們對第二階段的比賽充滿了期待。但令人遺憾的是,第二階段的首場比賽,山東隊就吃了一場敗仗。12月2日,CBA聯賽戰火重燃,山東隊和新疆隊的比賽成為首輪的焦點賽事。最終,山東男籃以94:111輸給新疆。

  山東隊和新疆隊在首階段有過一次交手,當時山東以2分之差遺憾輸給新疆。兩支隊伍在聯賽第一階段都取得了八勝四負的戰績,新疆隊在積分榜上排名第六位,山東男籃則是緊隨其后排在第七位。這場比賽,對于雙方來說無異于一場排位賽。

  本場比賽之前,新疆男籃宣布外援莫泰成功加盟,并具備了出場資格。這一則消息,給了山東男籃內線不小的壓力。但坐擁哈德森和哈里斯兩名外援,并且在后衛線上擁有一眾本土好手的山東男籃,在外線的優勢也是十分明顯。

  雙方各有各的優勢,賽前外界也很難猜測勝負。從全場比賽來看,這樣的懸念持續到上半場結束。整個上半場,雙方打得勢均力敵,在比分上始終沒有拉開差距。半場戰罷,新疆僅領先山東2分。但分水嶺從第三節開始出現,新疆隊本土球員曾令旭和唐才育手感愈發火熱,三分球屢屢進筐,在他倆的高效表現之下,新疆隊迅速掌握住場上節奏,逐步將比分拉開,并將這種領先優勢保持到了比賽最后一刻。

  山東隊沒能將第一階段的連勝局面延續下去,輸掉第二階段的首場比賽也的確令人遺憾。不過,值得高興的是,面對實力不俗的新疆,哈德森在這場比賽中表現的十分亮眼。這是本賽季老哈代表山東隊的第二場比賽,他在33分鐘的出場時間里,交出33分、5籃板、6助攻的成績單。如此高效的得分表現,老哈用實力證明了自己“寶刀不老”。

  經過休賽期之后,山東隊整體狀態的確是有所下滑,但哈德森出色的表現,又讓人吃了一顆定心丸,對于山東隊接下來的表現依舊十分期待。第二階段賽程十分漫長,山東隊還是要趁著目前人員上配置十分齊整的情況下,抓緊調整到最佳狀態,迎接之后的比賽。

初審編輯:

責任編輯:楊凱

相關推薦 換一換
日本一级婬片A片免费播放口