搜索 海報新聞 媒體矩陣

大眾網
全媒體
矩   陣

掃描有驚喜!

  • 海報新聞

  • 大眾網官方微信

  • 大眾網官方微博

  • 時政公眾號爆三樣

  • 大眾海藍

  • 大眾網論壇

  • 山東手機報

山東手機報訂閱方式:

移動用戶發送短信SD到10658000

聯通用戶發送短信SD到106558000678

電信用戶發送短信SD到106597009

首頁 >籃球 >山東男籃

哈德森一夜封王喜上眉梢,聽聽他賽后怎么說

2021

/ 01/21
來源:

大眾報業·齊魯壹點

作者:

手機查看

  111:73,CBA聯賽第32輪,山東男籃面對江蘇打出了38分的分差,獲得一場大勝。

  這場比賽,實際上早早就失去了懸念,但為了成全哈德森的得分王的成就,鞏曉彬一直讓哈德森砍下21分+之后,才讓他下場。

  不過,這場比賽山東隊又出現開局慢熱的毛病,首節被江蘇打成21:29的落后局面。賽后,哈德森表示:我們第一節落后有我的責任,我的防守讓對面得了不少分。之后我們防守不錯,憑借反擊快攻取勝。

  值得一提的是,隨著哈德森年齡增加,他在防守端確實成為了一大漏洞。但哈德森關鍵時刻的發揮確實可以,這對于山東來說非常關鍵。不過哈德森可以自己攬責,這一點值得稱贊。

  賽后哈德森也講到成為CBA得分王的話題,他表示:這對于我的意義非常大,這個聯盟對我來說非常好,這個聯盟有很多偉大的球員,拿到這個紀錄,對于我也很好。希望保持健康和狀態,打好后面的比賽。

初審編輯:

責任編輯:楊凱

相關推薦 換一換
日本一级婬片A片免费播放口