搜索 海報新聞 媒體矩陣

大眾網
全媒體
矩   陣

掃描有驚喜!

  • 海報新聞

  • 大眾網官方微信

  • 大眾網官方微博

  • 時政公眾號爆三樣

  • 大眾海藍

  • 大眾網論壇

  • 山東手機報

山東手機報訂閱方式:

移動用戶發送短信SD到10658000

聯通用戶發送短信SD到106558000678

電信用戶發送短信SD到106597009

首頁 >籃球 >山東男籃

西王23日戰首鋼 這次不能再犯老毛病

2021

/ 01/21
來源:

大眾網

作者:

鄭昊

手機查看

  大眾網·海報新聞記者 鄭昊 濟南報道

  在大比分戰勝江蘇的夜晚,山東西王陣中大將哈德森也收獲了自己的里程碑之夜。當“老哈”成為CBA歷史上的得分王之后,西王又要繼續前行。1月23日晚,山東西王將要同北京展開較量,目前北京首鋼位居聯盟第14名,正在為季后賽門票“拼命”。

  對于西王眾將士來說,北京首鋼是一個非常熟悉的對手。2021年首場比賽,正是鞏曉彬在對陣北京首鋼時最后階段祭出的高位逼搶戰術,讓西王最終以89比86險勝對手。在那場比賽里,雙方首節比賽戰成27平,而值得一提的是,這也是山東西王男籃在新年后進行的6場比賽中唯一一場在首節結束時不處于落后位置的比賽。

  縱然是在剛剛不久結束的大勝江蘇的比賽中,山東西王男籃在首節都是以21比29結束第一個12分鐘的較量。

  這可以理解為山東西王男籃的“韌性”實足,但同樣不可否認的是,西王男籃慢熱的缺點,正在延續。

  在最近的5場比賽中,山東男籃先后與山西、遼寧、青島、深圳、江蘇交手。這五支球隊其戰斗力也被分為三個等級——超級豪強遼寧、與山東不相伯仲的深圳與青島以及紙面實力相對較弱的山西和蘇州。但這五場比賽的首節結束后,落后方都是山東西王。

  此番與北京再度交手,北京方面會收獲5天的休息時間,這使得首鋼陣中傷員翟曉川大概率會帶傷出戰。在西王陣中哈里斯仍未傷愈復出的背景下,西王也需要做好打硬仗的準備——畢竟,擁有吉布森和漢密爾頓的首鋼男籃,也絕非是那只誰來了都能吃的“烤鴨”。

初審編輯:

責任編輯:馬婉瑩

相關推薦 換一換
日本一级婬片A片免费播放口