搜索 海報新聞 媒體矩陣

大眾網
全媒體
矩   陣

掃描有驚喜!

  • 海報新聞

  • 大眾網官方微信

  • 大眾網官方微博

  • 時政公眾號爆三樣

  • 大眾海藍

  • 大眾網論壇

  • 山東手機報

山東手機報訂閱方式:

移動用戶發送短信SD到10658000

聯通用戶發送短信SD到106558000678

電信用戶發送短信SD到106597009

首頁 >籃球 >山東男籃

本以為西王遇四川是場艱苦復仇戰 誰曾想山東軍團兩節打卡就下班

2021

/ 03/13
來源:

大眾網

作者:

鄭昊

手機查看

  大眾網·海報新聞記者 鄭昊 濟南報道

  司坤在比賽還剩3秒鐘的翻身跳投命中,讓3月13日下午舉行的CBA常規賽山東西王對陣四川男籃的比賽以118比89收尾。作為目前聯盟卡位賽的關鍵之戰,本場比賽的走勢大大出乎外界預料——原本一場被譽為復仇戰的艱苦戰役,竟然被西王男籃用了兩節時間就將懸念殺死。

  32比27,山東西王男籃在首節并沒有確立太大的領先優勢。甚至如果沒有高詩巖在當節比賽后半段的連得6分,山東西王很有可能以落后的局面結束首節的較量。

  這樣的場景,讓因為腳傷在場邊坐著的鞏曉彬大為不滿。甚至在一次進攻無果后,逍遙王都從座位上起身,沖著場內隊員叨叨著什么。

  執行主帥大手一揮,高詩巖和吉倫沃特在當節比賽還剩5分20秒時披掛上陣。在彼時,西王方面已經是當節犯滿5次,而那邊的哈達迪看起來狀態也并不怎么出彩。

  吉倫沃特上場的第一攻,還是被人高馬大的哈達迪干擾。這位曾經的亞洲一哥雖然早已經沒有當年的應用,但瘦死的駱駝畢竟比馬大。

  對于四川來說在彼時同樣存在著隱患,那就是哈達迪的傷病。在無球狀態表現出疼痛后,哈達迪很快開啟了“作壁上觀”的模式。

  西王男籃的機會,隨即而來。

  當吉倫沃特在比賽第二節開局后的兩罰兩中后,山東西王男籃便已經以40比30比分領先了對手10分。這樣的分數很快隨著山東西王的多點開花以及四川的手感不佳被迅速拉大——整個四川隊在第二節比賽前半段僅僅得到3分,這樣得分荒讓西王男籃迅速確立了領先優勢。

  60比30,當比賽第二節中后段比分分差被拉到30分之后,四川男籃就徹底失去了反撲的希望。

  數據方面,吉倫沃特29分8籃板3助攻、高詩巖21分14助攻5籃板2搶斷、陶漢林18分13籃板2搶斷、賈誠17分7籃板2助攻2搶斷、哈德森17分6籃板3助攻、侯沛佐11分3籃板、司坤5分。

西王執行主帥羅薩

初審編輯:

責任編輯:陳鳳祁

相關推薦 換一換
日本一级婬片A片免费播放口