搜索 海報新聞 媒體矩陣

大眾網
全媒體
矩   陣

掃描有驚喜!

  • 海報新聞

  • 大眾網官方微信

  • 大眾網官方微博

  • 時政公眾號爆三樣

  • 大眾海藍

  • 大眾網論壇

  • 山東手機報

山東手機報訂閱方式:

移動用戶發送短信SD到10658000

聯通用戶發送短信SD到106558000678

電信用戶發送短信SD到106597009

首頁 >籃球 >山東男籃

浙江男籃老總因不文明舉動吃到罰單 西王戰浙江裁判報告并未出爐

2021

/ 01/28
來源:

大眾網

作者:

鄭昊

手機查看

  大眾網·海報新聞記者 鄭昊 濟南報道

  1月26日晚,山東西王以119比120不敵浙江男籃。在那場比賽中,有兩個時刻被球迷牢記。一是在第二節臨近結束時,浙江球員張大宇與西王主帥鞏曉彬之間的口水戰,而在這次口水戰后不久,浙江俱樂部老總方俊也參與到其中;二是在比賽最后時刻,高詩巖外線三分絕殺未中時遭遇對手的疑似犯規。

  對于球迷關注的兩個問題,近期CBA聯盟也發表了官方聲明。浙江隊總經理方俊因不滿裁判判罰,在替補席怒罵裁判,被通報批評、停賽1場、罰款1萬元。值得一提的是,這也不是方俊第一次因為“口吐芬芳”受到聯盟處罰,而方俊口中的那句“中國籃球就是被你們吹掉了” 也成為了球迷口中的談資。

方俊在那場比賽中大動肝火

  對于方俊的行為,CBA聯盟給出的處罰原因為“給CBA聯賽造成不良影響”。

  不過,對于高詩巖在絕殺時遇到的疑似犯規,聯盟并沒有出具相應的說明。比賽雖已觸發“裁判員最后兩分鐘執裁報告”,但因第四節最后兩分鐘內無判罰(含漏判)以及使用即時回放系統情況發生,故CBA公司裁判辦公室現將不出具本場比賽裁判員第四節最后兩分鐘執裁報告表!甭撁说墓俜铰暶髦袑懙。

高詩巖絕殺未果瞬間

初審編輯:

責任編輯:呂原

相關推薦 換一換
日本一级婬片A片免费播放口