搜索 海報新聞 媒體矩陣

大眾網
全媒體
矩   陣

掃描有驚喜!

  • 海報新聞

  • 大眾網官方微信

  • 大眾網官方微博

  • 時政公眾號爆三樣

  • 大眾海藍

  • 大眾網論壇

  • 山東手機報

山東手機報訂閱方式:

移動用戶發送短信SD到10658000

聯通用戶發送短信SD到106558000678

電信用戶發送短信SD到106597009

首頁 >籃球 >山東男籃

西王把廣東逼入決勝節 奈何整體實力差距導致輸球

2021

/ 03/10
來源:

大眾網

作者:

鄭昊

手機查看

  大眾網·海報新聞記者 鄭昊 濟南報道

  104比90,在3月10日下午舉行的CBA常規賽第44輪的比賽中廣東男籃還是戰勝了山東西王。這樣的結局并不讓人感到意外,畢竟,粵家軍團無論從聯盟排名還是整體實力上來看,都比西王男籃高出了一大截。

  西王眾將士能堅持三節不掉隊,看起來已經是個不錯的結果了。

  12勝56負,當雙方歷史戰績暫時定格于此之時,外界對于魯粵大戰的結果早已經有了自己的猜測?v然廣東陣中那位一個易建聯仍然無法上場,但雙方整體實力的差距看起來仍然是一道難以逾越的鴻溝。加上雙方本賽季首次交鋒中西王男籃曾經19分慘敗于對手,這使得西王眾將士在比賽前就并不被看好。

  不料率先發難的竟然是西王男籃,在隊員成功地封蓋掉了周鵬的上籃后,西王由焦海龍吹響了進攻的號角。10比4,這是本場比賽西王男籃第一次品嘗到領先的滋味,也是唯一一次處于領先的位置。

  很快廣東便還以顏色,布魯克斯、周鵬和任駿飛接連上籃得手,廣東用一波20比5的攻擊小高潮奪回了“制高點”。

  雙方隨即進入了比分交替上升的環節,盡管廣東方面一度將分差擴大至兩位數以上,但西王男籃一度通過自己的努力讓比賽勝負的懸念沒有完全失去——74比73,聯盟進攻火力第一的廣東在三節結束時也僅僅只看下了74分的“常規分數”。

  決勝時刻,任駿飛命中關鍵三分,蘇偉二次進攻打進,廣東取得6分領先。盡管焦海龍命中三分,但是布魯克斯連續命中3記三分后,讓勝利的天平最終向廣東傾斜。

  數據方面,山東陣中吉倫沃特18分7籃板,哈德森17分5籃板,陶漢林16分11籃板,焦海龍9分,高詩巖8分,陳培東8分,王汝恒8分。

哈德森突破

初審編輯:

責任編輯:楊童童

相關推薦 換一換
日本一级婬片A片免费播放口