搜索 海報新聞 媒體矩陣

大眾網
全媒體
矩   陣

掃描有驚喜!

  • 海報新聞

  • 大眾網官方微信

  • 大眾網官方微博

  • 時政公眾號爆三樣

  • 大眾海藍

  • 大眾網論壇

  • 山東手機報

山東手機報訂閱方式:

移動用戶發送短信SD到10658000

聯通用戶發送短信SD到106558000678

電信用戶發送短信SD到106597009

首頁 >籃球 >山東男籃

山東高速集團全面接手山東男、女籃,丁彥雨航、劉冠岑回歸

2021

/ 09/02
來源:

山東高速集團微信公號

作者:

手機查看

  近期,山東高速集團與山東省體育局、西王集團就山東男、女籃建設及俱樂部股權轉讓等相關事宜達成一致。自9月1日起,山東高速集團全面接手山東男、女籃運營管理工作。

  在俱樂部股權變更完成前,山東高速集團組建“山東高速籃球俱樂部(籌備組)”,具體負責男、女籃新賽季的各項籌備工作。目前,備受各界關注的2021-2022賽季CBA聯賽注冊工作已按期完成,本賽季共注冊運動員17人,其中丁彥雨航、劉冠岑正式回歸球隊,馬鑫鑫由青年隊升入一線隊,球隊將于全運會結束后正式開啟新賽季備戰。

  籃球事業的發展,離不開社會各界的支持幫助。接手山東男、女籃后,山東高速集團將帶著感恩之心踏上征途,通過規范化、市場化、職業化運作,著力打造具有競爭力的CBA、WCBA聯賽強隊,以實際行動回報各界熱切期待,為中國籃球、為山東體育事業發展貢獻高速力量。

初審編輯:

責任編輯:張明月

相關推薦 換一換
日本一级婬片A片免费播放口