搜索 海報新聞 媒體矩陣

大眾網
全媒體
矩   陣

掃描有驚喜!

  • 海報新聞

  • 大眾網官方微信

  • 大眾網官方微博

  • 時政公眾號爆三樣

  • 大眾海藍

  • 大眾網論壇

  • 山東手機報

山東手機報訂閱方式:

移動用戶發送短信SD到10658000

聯通用戶發送短信SD到106558000678

電信用戶發送短信SD到106597009

首頁 >籃球 >山東男籃

曝山東男籃新LOGO“悄悄”亮相,許多“未解之謎”仍沒有答案

2021

/ 10/08
來源:

大眾報業·齊魯壹點

作者:

手機查看

齊魯晚報·齊魯壹點記者 馮子涵

眾所周知,在經歷了風雨過后的山東男籃更換了贊助商,山東西王撤資,山東高速接手,這也就意味著山東男籃新賽季的隊服、隊標或將會有變化。10月8日,齊魯晚報·齊魯壹點記者發現,“山東高速籃球俱樂部有限公司”微信公眾號的頭像悄悄發生了變化,有網友認為這是山東高速男籃的新隊徽,不過具體情況還不得而知。

此外,山東高速男籃的新隊服也在10月7日被曝光。從曝光的照片中來看,山東男籃依舊沿用了西王時代的紫色調,整體變化不大,背面只是改了2個字,正面的logo是否改成了微信公眾號的圖像,目前還沒有確切的答案。

如今新賽季在即,重回山東高速的山東男籃仍有許多“未解之謎”。而未得到官宣的徐長鎖在接受采訪時表示,自己也是剛接手球隊,時間緊,任務急,還在熟悉球隊,對于新賽季還沒有具體的目標。根據媒體報道,山東高速接手山東男籃之后的首場發布會時間初定在10月9日,屆時山東男籃將會針對球迷的諸多焦點問題給出答案。

但截至發稿,記者尚未得到任何發布會召開的確切消息。

初審編輯:

責任編輯:楊凱

相關推薦 換一換
日本一级婬片A片免费播放口