搜索 海報新聞 媒體矩陣

大眾網
全媒體
矩   陣

掃描有驚喜!

  • 海報新聞

  • 大眾網官方微信

  • 大眾網官方微博

  • 時政公眾號爆三樣

  • 大眾海藍

  • 大眾網論壇

  • 山東手機報

山東手機報訂閱方式:

移動用戶發送短信SD到10658000

聯通用戶發送短信SD到106558000678

電信用戶發送短信SD到106597009

首頁 >籃球 >山東男籃

籃板球輸得太慘 山東高速男籃不敵遼寧

2021

/ 10/20
來源:

大眾網

作者:

鄭昊

手機查看

  大眾網·海報新聞記者 鄭昊 濟南報道

  10月19日,新賽季CBA常規賽第二輪比賽一場焦點戰役在山東高速和遼寧之間展開。經過4節的鏖戰,山東高速男籃以87比98不敵遼寧男籃。

  數據方面,付豪21分10籃板、從明晨17分、朱榮振11分7籃板、趙繼偉14分7助攻、周俊成7分、韓德君16分15籃板;山東方面,陶漢林21分11籃板、高詩巖15分8助攻、陳培東12分、王汝恒10分5助攻。而上一輪有著高光表現的丁彥雨航,本場比賽僅僅得到5分。

  在首先打出一波8比4的比分后,山東高速男籃便迅速丟失了場上的主動權。伴隨著被遼寧男籃打出一波20比8的小高潮,山東男籃在比賽開局后不久就開始扮演起追趕者模式。盡管在第二節比賽憑借著高詩巖的得分,高速男籃一度將分差縮小至4分,但籃板球的保護不給力,讓高速男籃逐漸被對手拉開,從而遺憾敗北。

  籃板球方面,山東高速男籃僅僅拿下了39個籃板,其中包含10個前場籃板。而遼寧男籃全場拿下56個籃板,20個前場籃板的收獲,也讓遼寧男籃多了10次二次進攻的機會。

本場比賽高速男籃的籃板球輸了一大截

  遼寧男籃之所以本場比賽在籃板球上做得如此出色,除了韓德君的發揮繼續穩定以外,朱榮振和付豪的高光表現也是重要因素——從遼寧男籃主帥楊鳴高達4次為二人鼓掌的表現不難看出,這位CBA第一帥哥對于愛將的發揮相當滿意。

楊鳴本場比賽對愛將的發揮相當滿意

初審編輯:

責任編輯:楊童童

相關推薦 換一換
日本一级婬片A片免费播放口