搜索 海報新聞 媒體矩陣

大眾網
全媒體
矩   陣

掃描有驚喜!

  • 海報新聞

  • 大眾網官方微信

  • 大眾網官方微博

  • 時政公眾號爆三樣

  • 大眾海藍

  • 大眾網論壇

  • 山東手機報

山東手機報訂閱方式:

移動用戶發送短信SD到10658000

聯通用戶發送短信SD到106558000678

電信用戶發送短信SD到106597009

首頁 >籃球 >山東男籃

山東高速止連敗 同曦主帥:我們很難限制丁彥雨航

2021

/ 10/24
來源:

大眾網

作者:

鄭昊

手機查看

  大眾網·海報新聞記者 鄭昊 濟南報道

  10月24日,新賽季CBA常規賽繼續打響。憑借著丁彥雨航34分的高光表現,山東高速男籃以102-90擊敗同曦男籃,止住連敗頹勢。

  數據方面,山東高速男籃陣中丁彥雨航34分5籃板3助攻,陶漢林20分12籃板3助攻2斷2帽,賈誠10分7籃板,喬文瀚10分3籃板;同曦方面4人得分上雙,孫鳴陽12分15籃板3斷1帽2助攻,趙柏清18分,王旭31分2籃板7助攻,孫熔孝10分3籃板。

  本場比賽,丁彥雨航命中9記3分球,并在罰球方面交出了10中7的答卷。而上一次在單場比賽中至少命中9記3分并有7次罰籃命中壯舉出現,還需要追溯到15年前的2006賽季。

  在同曦打出了11比6的開局之后,山東高速男籃很快通過內外結合將比分反超。此后雙方比分交替上升,半場戰罷后高速男籃以48比49落后一分。進入下半場雙方戰至61平后高速男籃迎來進攻小高潮,在打出一波10比1的比分后,高速男籃在第三節結束時領先對手5分。

  末節,山東丁彥雨航延續火熱狀態,內外開花,幫助山東將領先優勢擴大到了兩位數,并率先得分上百。最終,山東102-90戰勝同曦。

  賽后,山東高速男籃主帥徐長鎖并沒有因為勝利顯得喜形于色!半m然條件很困難,但不管對哪支球隊,大家都能拼出來,我覺得非常好!在這個困難時期,還是需要大家多支持我,多支持我們這支球隊,我們的球隊會越來越好!”徐長鎖說道。

  對于丁彥雨航的精彩表現,同曦主帥梅米-貝西洛維奇贊不絕口:“今天我們對丁彥雨航的防守不成功,讓他有很多空位投籃的機會,當然了,丁彥雨航也是能力非常強的球員,我們很難完全限制住他!

初審編輯:

責任編輯:馬婉瑩

相關推薦 換一換
日本一级婬片A片免费播放口