搜索 海報新聞 媒體矩陣

大眾網
全媒體
矩   陣

掃描有驚喜!

  • 海報新聞

  • 大眾網官方微信

  • 大眾網官方微博

  • 時政公眾號爆三樣

  • 大眾海藍

  • 大眾網論壇

  • 山東手機報

山東手機報訂閱方式:

移動用戶發送短信SD到10658000

聯通用戶發送短信SD到106558000678

電信用戶發送短信SD到106597009

首頁 >籃球 >山東男籃

廣廈主帥賽后透露贏球法寶 高速這邊又把責任推到了配合上

2021

/ 10/22
來源:

大眾網

作者:

鄭昊

手機查看

  大眾網·海報新聞記者 鄭昊 濟南報道

  兩連敗,山東高速男籃又一次敗在了強敵的手上。從上一輪被聯盟一流豪強虐菜,到本場比賽被死敵浙江廣廈“放水”后輸了20分,高速男籃這兩場比賽無論是比賽結果還是過程都可以用“慘不忍睹”去形容。

  輸給遼寧,山東高速新帥徐長鎖在賽后發布會上說比賽要一場一場地來;

  慘敗給廣廈之后,徐長鎖在賽后發布會上表示,自己的球隊今天犯了和上一場同樣的錯誤,那就是籃板球的保護沒有做好。

  的確,從數據上來看,今天高速男籃搶下的32個籃板球比上場面對朱榮振和韓德君組成的遼寧內線拿下的39個籃板球的表現還要糟糕。

  可看了整場比賽的球迷都知道,高速今天輸球的根本原因,并不是在某一環節中做得不夠好——整體表現出來的戰斗力比對手遜色一大截,讓高速男籃此番在對手面前毫無招架之力。

  “這場比賽準備了很多,但是隊伍還僅僅打了第三場球,整體的配合(還不夠好)!辟惡笮扉L鎖的這句復盤,倒是“在點”。

徐長鎖

  連續兩場失利,讓部分山東球迷將矛頭直指新帥徐長鎖身上。畢竟,從前三輪表現出來的戰術體系和人員使用上,山東高速男籃并沒有在徐長鎖的調教下交出滿意的答卷。

  廣廈主帥王博在賽后透露了本場比賽勝利的秘訣:“他們的外線喜歡擋拆,我們也就針對性地做出了部署。球員在這方面做得很堅決,做到了不錯的效果!

初審編輯:

責任編輯:楊凱

相關推薦 換一換
日本一级婬片A片免费播放口