搜索 海報新聞 媒體矩陣

大眾網
全媒體
矩   陣

掃描有驚喜!

  • 海報新聞

  • 大眾網官方微信

  • 大眾網官方微博

  • 時政公眾號爆三樣

  • 大眾海藍

  • 大眾網論壇

  • 山東手機報

山東手機報訂閱方式:

移動用戶發送短信SD到10658000

聯通用戶發送短信SD到106558000678

電信用戶發送短信SD到106597009

首頁 >國內足球 >山東魯能

足協公示魯能股權轉讓:濟南文旅占40%股權 魯能集團占30.69%股權

2021

/ 01/12
來源:

足協官網

作者:

手機查看


  中國足協發布了關于魯能股權轉讓的公示,轉讓后,文旅占俱樂部40%股權,魯能集團占30.69%股權。

  足協公告如下:

  在山東省足球協會注冊的山東魯能泰山足球俱樂部由于俱樂部自身發展需要,申請進行重要股權轉讓。

  經俱樂部申請,山東省足協初審同意,我會依據《中國足球協會職業足球俱樂部轉讓規定》的要求,受理了山東魯能泰山足球俱樂部股份有限公司重要股權轉讓的事宜。

  山東魯能泰山足球俱樂部股份有限公司股東國網山東省電力公司將持有的40%股權轉讓至濟南文旅發展集團有限公司。轉讓后,濟南文旅發展集團有限公司占俱樂部40%股權,魯能集團有限公司占俱樂部30.69%股權,國網山東省電力公司占俱樂部29.31%股權,法定代表人為吳志東。

  現將以上變更在中國足協管轄范圍內予以公示。

  本公示期從即日起至2021年1月27日止。

  在公示期內,如有下列問題,可向中國足球協會競賽部提出:

  一、該俱樂部股權轉讓是否與其他足球俱樂部存在關聯關系或交叉管理。

  二、該俱樂部是否與中國足協注冊的單位或個人存在尚未清理完畢的債權債務。

  三、其他重大異議。

  中國足協不受理足球行業外與山東魯能泰山足球俱樂部之間存在的其他債權債務爭議。

  本公示期內,有關債權債務的爭議進行協商解決,如無法解決,請相關方向中國足球協會仲裁委員會提出仲裁申請。

  公示期滿,未有上述問題,或提出的問題已得到解決,中國足協將核準山東魯能泰山足球俱樂部重要股權轉讓的事宜。

  中國足球協會

  2021年1月12日

初審編輯:

責任編輯:楊凱

相關推薦 換一換
日本一级婬片A片免费播放口