搜索 海報新聞 媒體矩陣

大眾網
全媒體
矩   陣

掃描有驚喜!

  • 海報新聞

  • 大眾網官方微信

  • 大眾網官方微博

  • 時政公眾號爆三樣

  • 大眾海藍

  • 大眾網論壇

  • 山東手機報

山東手機報訂閱方式:

移動用戶發送短信SD到10658000

聯通用戶發送短信SD到106558000678

電信用戶發送短信SD到106597009

首頁 >國內足球 >山東泰山

泰山終止連勝腳步 河南嵩山完成賽前目標

2021

/ 05/02
來源:

大眾網

作者:

鄭昊

手機查看

  大眾網·海報新聞記者 鄭昊 濟南報道

  5月2日,中超第三輪比賽拉開序幕。憑借著孫準浩的破門,山東泰山以1比1戰平河南嵩山龍門,終止自己連勝的步伐。而河南嵩山憑借著多拉多的破門,也完成了其主帥賽前要攻破山東泰山球門的目標。

  在實力方面,河南處于下風,這使得河南主帥哈維爾派出了防守反擊的陣型。不過這樣的陣型并不代表建業打得保守,多拉多和圖雷兩名外援坐鎮鋒線,隨時對魯能的后防進行“騷擾”。

  河南的第一腳射門便打破場上僵局。第30分鐘,多拉多亂戰中頭球被山東球員擋出,隨后補射破門幫助河南領先。10分鐘后,段劉愚倒三角傳球,孫準浩推射破門扳平比分。

多拉多為河南拔得頭籌

  半場結束后,郝偉做出連續換人。劉洋換下宋龍,吳興涵換下徐新,田鑫換下段劉愚,但這樣的調整并沒有改變泰山得勢不得分的形式。整個下半場,山東泰山有威脅的進攻也僅僅只有劉洋在比賽第76分鐘的內切射門,不過由于射門力量不大,被河南門將吳龑撲出。

  值得一提的是,本場比賽泰山陣中大將蒿俊閔在比賽第81分鐘被替換出場。這也是“三哥”新賽季的首秀。

  雙方首發陣容:

  山東泰山首發:14-王大雷;37-吉翔、5-鄭錚、27-石柯、39-宋龍;8-徐新、25-費萊尼、28-孫準浩;33-金敬道、9-萊昂納多、36-段劉愚(U23);

  河南嵩山龍門首發:17-吳龑;33-迪力穆拉提·毛拉尼牙孜(U23)、4-羅歆、5-顧操、8-周定洋、23-舒尼奇;20-馮博軒、30-鐘晉寶、32-韓東(U23);9-多拉多、10-圖雷。

初審編輯:

責任編輯:鞏小龍

相關推薦 換一換
日本一级婬片A片免费播放口