搜索 海報新聞 媒體矩陣

大眾網
全媒體
矩   陣

掃描有驚喜!

  • 海報新聞

  • 大眾網官方微信

  • 大眾網官方微博

  • 時政公眾號爆三樣

  • 大眾海藍

  • 大眾網論壇

  • 山東手機報

山東手機報訂閱方式:

移動用戶發送短信SD到10658000

聯通用戶發送短信SD到106558000678

電信用戶發送短信SD到106597009

首頁 >國內足球 >山東泰山

山東憾平深圳 郝偉:國腳缺席有影響

2021

/ 05/14
來源:

大眾網

作者:

鄭昊

手機查看

  大眾網·海報新聞記者 鄭昊 濟南報道

  隨著主裁判張雷的一聲哨響,5月14日晚6點舉行的中超聯賽第五輪泰山與深圳的比賽以2比2結束。賽后,山東泰山主帥郝偉出席了賽后新聞發布會。郝偉表示,球隊沒有拿下3分非常遺憾。

  “感謝到場的球迷,感謝球員的努力,這場比賽我們本來是有希望拿3分,兩次領先沒有拿到勝利比較遺憾,需要做的功課還有很多,繼續努力!睂τ诒緢霰荣悰]有拿到3分,郝偉認為還需要“補課”。

郝偉在比賽中

  作為四十強賽前的最后一場中超聯賽,本場比賽前山東泰山陣中被征調了蒿俊閔、金敬道、吳興涵三位球員,尤其是金敬道吳興涵兩位球員離開,讓泰山的邊路發生了變化!皣_缺席肯定是有影響的,但不管是不是陣容完整,我都給隊員說要全力拿下這場比賽,但是很遺憾!焙聜フf道。

  當被問及起泰山五輪比賽如何評價時,郝偉表示球隊的開局還不錯,但是有兩場比賽沒有拿下來!皼]拿下河南,這一場也沒有拿下,可以說是丟了4分!

初審編輯:

責任編輯:莫元婧

相關推薦 換一換
日本一级婬片A片免费播放口