搜索 海報新聞 媒體矩陣

大眾網
全媒體
矩   陣

掃描有驚喜!

  • 海報新聞

  • 大眾網官方微信

  • 大眾網官方微博

  • 時政公眾號爆三樣

  • 大眾海藍

  • 大眾網論壇

  • 山東手機報

山東手機報訂閱方式:

移動用戶發送短信SD到10658000

聯通用戶發送短信SD到106558000678

電信用戶發送短信SD到106597009

首頁 >國內足球 >山東泰山

泰山戰深圳前 郝偉回應用人問題 深圳主帥迷之自信

2021

/ 05/13
來源:

大眾網

作者:

鄭昊

手機查看

  大眾網·海報新聞記者 鄭昊 濟南報道

  5月14日晚6點,中超聯賽第五輪將迎來一場焦點之戰,對陣雙方為目前A組榜首山東泰山及剛剛將廣州城斬落馬下的深圳隊。13日下午,雙方主帥攜帶球員參加了賽前新聞發布會。在新聞發布會上,郝偉回應了關于球隊使用球員的問題;而深圳方面的小克魯伊夫甚至是球員郜林,都對能否戰勝強大的泰山顯示出足夠的自信。

  被抽調3人如何應對?

  郝偉:已經有針對性部署

  國家隊的集訓提前,自身比賽又無法延期,導致山東泰山在本場比賽前被抽調走了蒿俊閔、吳興涵、金敬道三位大將。不過,客觀來說,在間歇期補強新援以及蒿俊閔受傷未獲得太多機會的背景下,“三哥”離隊的影響對球隊并不是太大。

  但金敬道和吳興涵被抽調,使得泰山隊的中前場邊路出現了人員短缺!叭藛T的缺失肯定是有影響的,但不管怎樣現在仍然是以國家隊的利益為主,我們要全力支持然后打好比賽!焙聜フf道。

郝偉

  雖然人員被抽調,但郝偉目前并沒有大規模輪換或啟用新人的想法!盁o論是使用年輕球員還是采用輪換政策,都是想讓更多的球員獲得上場機會。但是比賽肯定是有成績要求的,所以在用人的方面還是比較謹慎。下一階段聯賽可能更加密集,會使用更多隊員!

  值得一提的是,在面對已經展現出強大攻擊力的深圳前,郝偉也表示已經做好了針對性部署,對深圳諸如金特羅這樣的強點進行“特殊照顧”。

  深圳的迷之自信

  小克魯伊夫:歷史就是來激勵我們的

  或許是知道泰山被征調了三名主力,又或許是因為在上輪比賽中大勝廣州城,這讓深圳主帥小克魯伊夫顯得格外自信。這份自信,也感染了和他一同出席賽前發布會的郜林。在深圳方面的賽前發布會上,小克魯伊夫時時刻刻在捧著對手,但話里有話的這位名將之子顯然在向外界炫耀自己球隊的強大。

  “山東的競爭性是很強的,他們和我們一樣是很強大的”“山東隊的打法鮮明,他們球員的身體素質包括跑動都是非常好的。但我對我們球隊的能力和狀態特點非常有信心,我們做好自己的工作,對手也是很難限制我們的!毙】唆斠练蛞恢痹谶@樣“捧著”——捧著對手,也捧著自己。

小克魯伊夫

  不過在戰績上,深圳在面對魯能時并沒有占到任何便宜。甚至自深圳重新戰到中超賽場后對陣BIG4軍團成員都未嘗勝績!鞍凑战叹殕T的要求去做,我相信結果是會令我們滿意的!痹诿鎸μ┥角,郜林也顯得很自信。

  “無論是想要取得好成績還是想要改變歷史,我們都需要從比賽第一分鐘開始努力。數據或者說歷史戰績只能是給我們用來激勵的,我們會把它當成一個動力!毙】唆斠练蛘f道。

初審編輯:

責任編輯:王樂雙

相關推薦 換一換
日本一级婬片A片免费播放口