搜索 海報新聞 媒體矩陣

大眾網
全媒體
矩   陣

掃描有驚喜!

  • 海報新聞

  • 大眾網官方微信

  • 大眾網官方微博

  • 時政公眾號爆三樣

  • 大眾海藍

  • 大眾網論壇

  • 山東手機報

山東手機報訂閱方式:

移動用戶發送短信SD到10658000

聯通用戶發送短信SD到106558000678

電信用戶發送短信SD到106597009

首頁 >國內足球 >山東泰山

正好侃球丨泰山門神寶刀不老 李鐵看中他沒有錯

2021

/ 05/14
來源:

大眾網

作者:

鄭昊

手機查看

  大眾網·海報新聞記者 鄭昊 濟南報道

  中超第五輪的一場焦點之戰,以山東泰山與深圳2比2握手言和告終。在這場比賽里,山東陣中的世界級中場費萊尼梅開二度;同樣,深圳陣中的年輕小將也完成了連入兩球的壯舉。

  賽后,官方把本場比賽MVP球員的獎項給了戴偉浚。本土球員在和世界級球員的較量中,并沒有落下風。

  “我們能拿到一分也是比賽公平的結果,場上雙方勢均力敵,今天我們缺少了重要的幾名球員,這也是足球的一部分!辟惡筚M萊尼對本場比賽評價道。

  而戴偉浚的話,則有了一絲霸氣:“今天所有人都很拼,做得很好,按照教練的要求去努力,很可惜最后我沒有絕殺!

  當然,戴偉?谥械目上,就是拜王大雷所賜。

  第92分鐘,王大雷有如神助地撲出了戴偉浚在禁區內的頭球攻門。撲出球的王大雷又恢復了原來“狂躁”的模樣!霸趺催^來的?”從口型中看得出來,王大雷抱怨了這么一句。

王大雷在最后時刻為泰山守住了1分

  讓王大雷不滿的原因,是本場比賽他自己這是第四次撲出對手的頭球攻門——第60分鐘,糜昊倫邊路傳中,卡爾德克頭球攻門,王大雷飛身將球擋出橫梁;第83分鐘,替補登場的阿奇姆彭頭球攻門,球被王大雷撲出;第88分鐘,阿奇姆彭傳中,卡爾德克頭球攻門被王大雷沒收。

  或許王大雷也在琢磨,自家球隊就是一支擅長高舉高打的隊,怎么今天的對手不但模仿還超越了自家呢?

  盡管丟掉了兩個球,但如果沒有王大雷,泰山本場交出的答卷可能會更難看。

  在去年因為傷病讓韓镕澤成功上位后,王大雷與韓镕澤的較量已經不再是絕對領先的位置;

  年紀的老去讓王大雷在過去的幾次國家隊征召時也同國字號失之交臂。

  曾經的王大雷,是和曾誠爭奪國門一哥的角色;而彼時的顏駿凌,只是一位當“三弟”的角色。

王大雷

  時光如水,當現在的王大雷以遞補身份被李鐵看中進入國家隊時,本場比賽的神勇發揮就是證明自己仍然寶刀不老的證據。

初審編輯:

責任編輯:莫元婧

相關推薦 換一換
日本一级婬片A片免费播放口