搜索 海報新聞 媒體矩陣

大眾網
全媒體
矩   陣

掃描有驚喜!

  • 海報新聞

  • 大眾網官方微信

  • 大眾網官方微博

  • 時政公眾號爆三樣

  • 大眾海藍

  • 大眾網論壇

  • 山東手機報

山東手機報訂閱方式:

移動用戶發送短信SD到10658000

聯通用戶發送短信SD到106558000678

電信用戶發送短信SD到106597009

首頁 >國內足球 >山東泰山

泰山迎戰青春島 16歲小將或收獲機會

2021

/ 10/18
來源:

大眾網

作者:

鄭昊

手機查看

  大眾網·海報新聞記者 鄭昊 濟南報道

  10月18日19:30,本年度足協杯八分之一決賽將拉開序幕,在濟南賽區舉行的比賽中將上演齊魯德比,對陣雙方是山東泰山和中乙球隊青島青春島。后者在足協杯首輪比賽中,以1比0戰勝了以青年軍出戰的廣州隊。

  17日上午,雙方進行了賽前發布會。泰山賽前發布會方面,主帥郝偉同首輪賽前發布會一樣沒有出席,助理教練王軍攜帶年輕小將、年僅16歲的陳澤士出席。

陳澤士出席賽前發布會

  根據賽制規則,中超球隊在對陣中乙球隊時無法使用外援。因此,本場比賽泰山將全華班出戰。而此番王軍攜帶16歲小將出席賽前發布會,無疑是向外界透露著本場比賽泰山將要鍛煉新人的信號。

  發布會上,王軍并沒有透露太多!扒蜿牻谝苍诎床烤桶、有條不紊地積極備戰,希望明天比賽能夠取得一個好的結果!倍苡锌赡苌涎葑约菏仔愕年悵墒縿t表示已經做好了準備,“這是一次難得的機會,接下來我會聽從主教練的安排,做好隨時上場的準備!标悵墒空f道。

初審編輯:

責任編輯:劉旋

相關推薦 換一換
日本一级婬片A片免费播放口