搜索 海報新聞 媒體矩陣

大眾網
全媒體
矩   陣

掃描有驚喜!

  • 海報新聞

  • 大眾網官方微信

  • 大眾網官方微博

  • 時政公眾號爆三樣

  • 大眾海藍

  • 大眾網論壇

  • 山東手機報

山東手機報訂閱方式:

移動用戶發送短信SD到10658000

聯通用戶發送短信SD到106558000678

電信用戶發送短信SD到106597009

首頁 >國內足球 >山東泰山

對陣青春島 泰山刮起了青春風暴

2021

/ 10/19
來源:

大眾網

作者:

鄭昊

手機查看

  大眾網·海報新聞記者 鄭昊 濟南報道

  3比0,山東泰山兵不血刃地將中乙球隊青島青春島斬落馬下,昂首挺進本賽季足協杯八強。整個比賽過程無需多言,憑借著鄭錚任意球破門以及成源、田鑫在下半場的入球,山東泰山贏得非常輕松。

  外援無法出戰、多名球員先后被征召至國家隊,讓山東泰山本場比賽基本以替補陣容出戰?v然是這樣,泰山方面仍然將比賽的主動權牢牢掌握在手中。

  雖然泰山方面在賽前一再表示本場比賽將采用一套新陣容,可首發出戰的韓镕澤、鄭錚、宋龍、王彤、段劉愚等球員在過往聯賽中仍然是重要輪換球員甚至是主力;而縱然是戴琳、劉軍帥等近來在聯賽鮮有露面的球員,其巔峰時刻也曾經擁有國字號的經歷。

  從紙面配置而言,缺兵少將的泰山仍然比對手高出不止一個檔次。

  鄭錚在比賽第14分鐘的任意球破門,打破了場上的僵局。而或許正是因為對手羸弱的關系,老將鄭錚在進球后并沒有太多的慶祝。

鄭錚射出穿云箭

  賽前泰山方面的“承諾”終于兌現——比賽第54分鐘,年僅16歲的小將陳澤士獲得出場機會,而這位49號球員的登場,也打破了王永珀保持的泰山隊正式比賽出場最年輕紀錄以及郭田雨保持的足協杯出場最年輕紀錄。

  曾經預備隊射手王成源上場后破門、田鑫利用個人能力射近角得手,在下半場后半段的兩分鐘內,強大的橙衣軍團迅速將比賽懸念殺死。見此,郝偉也大膽啟用自己的兒子郝海毅,后者在第88分鐘披掛上場。

初審編輯:

責任編輯:楊凱

相關推薦 換一換
日本一级婬片A片免费播放口