搜索 海報新聞 媒體矩陣

大眾網
全媒體
矩   陣

掃描有驚喜!

  • 海報新聞

  • 大眾網官方微信

  • 大眾網官方微博

  • 時政公眾號爆三樣

  • 大眾海藍

  • 大眾網論壇

  • 山東手機報

山東手機報訂閱方式:

移動用戶發送短信SD到10658000

聯通用戶發送短信SD到106558000678

電信用戶發送短信SD到106597009

首頁 >國內足球 >山東泰山

足協杯-德爾加多絕妙挑射 泰山1-0河南占先機

2021

/ 11/02
來源:

大眾網

作者:

馬洪震

手機查看

  11月2日15點30分,2021賽季足協杯半決賽首回合將拉開戰幕,山東泰山本輪對陣河南嵩山龍門。雙方本賽季聯賽兩次交手,泰山1勝1平占據上風,過往兩次足協杯交鋒都是點球大戰泰山勝出。第75分鐘,德爾加多挑射破門。最終,泰山1比0小勝河南,在兩回合比賽中占得先機。

  【焦點】

  妙到毫巔!莫伊塞斯腳后跟銷魂助攻,德爾加多鬼魅跑位冷靜挑射騙過門將,泰山寫意進攻帶走勝利。

  表現搶眼!泰山連續兩場1球小勝,都是由德爾加多打入唯一進球。劉洋在邊路活躍,多次上演連續過人的好戲。

  對抗激烈!雙方拼搶異常兇狠,頻繁出現人仰馬翻的情況,河南隊三人吃到黃牌。

  【陣容】

  費萊尼繼續因傷缺陣,泰山啟用鄭錚、石柯這對國產中衛組合,賈德松替補,兩側是宋龍與吉翔,王彤傷愈進入大名單。雙后腰是孫準浩搭檔段劉愚,上輪表現不錯的劉洋繼續首發,出任左邊前衛,右邊是已經斬獲兩球的田鑫。剛剛打破進球荒的德爾加多擔任單前鋒,身后是自由人莫伊塞斯。

  河南派出卡蘭加、多拉多、圖雷外援三叉戟,中場核心伊沃上輪受傷,同樣缺席本場比賽。與前三輪對手相比,河南攻擊線明顯水準更高,泰山要小心對手的防守反擊。

  【賽況】

  開場不到1分鐘,左路劉洋成功突破倒三角傳門前,田鑫射門踢呲了,球飛出橫梁。隨后劉洋中路強突被鏟翻,陳灝吃到黃牌。

  第15分鐘,卡蘭加兇狠放翻孫準浩,造成后者受傷離場接受治療。

  比賽恢復后,石柯在防守中鏟倒多拉多,雙方火藥味起來了。

  第33分鐘,鐘晉寶直塞防線身后,卡蘭加扛著石柯一腳打門,被韓镕澤化解。

  第39分鐘,宋龍左路傳中,顧操頭球解圍正好落在劉洋身邊,可惜后者凌空抽射打高。

  第45分鐘,圖雷中圈附近突然起腳吊射,韓镕澤站位稍靠前,奮力回追把球拿住。

  第56分鐘,圖雷左路傳中,卡蘭加力壓宋龍甩頭攻門,韓镕澤反應迅速將球托出橫梁。這段時間河南攻勢更盛,泰山用賈德松換下宋龍。

  第65分鐘,左路劉洋連續過人制造角球,莫伊塞斯頭球攻門,王國明撲救脫手,鄭錚嘗試補射被吹越位。第74分鐘,陳哲超、黃聰登場,換下段劉愚、田鑫。

  第75分鐘,泰山前場反搶成功,莫伊塞斯腳后跟秒傳,德爾加多單刀赴會面對門將,冷靜挑射破門,泰山1-0領先!

  第83分鐘,陳哲超左路低平球傳中,趙宇豪一腳踢空,德爾加多過掉門將小角度打空門踢飛了。隨后,王彤換下劉洋。1比0的比分保持到終場。

  (大眾網·海報新聞編輯 馬洪震 綜合微博等滾動更新)

責任編輯:

初審編輯:馬洪震

責任編輯:馬洪震

初審編輯:丁厚勤

相關推薦 換一換
日本一级婬片A片免费播放口