搜索 海報新聞 媒體矩陣

大眾網
全媒體
矩   陣

掃描有驚喜!

  • 海報新聞

  • 大眾網官方微信

  • 大眾網官方微博

  • 時政公眾號爆三樣

  • 大眾海藍

  • 大眾網論壇

  • 山東手機報

山東手機報訂閱方式:

移動用戶發送短信SD到10658000

聯通用戶發送短信SD到106558000678

電信用戶發送短信SD到106597009

首頁 >國內足球 >山東泰山

海港主帥:尊重泰山的高度,滿懷信心揚帆出征

2021

/ 12/19
來源:

大眾網

作者:

鄭昊

手機查看

  大眾網·海報新聞記者 鄭昊 濟南報道

  泰山與海港的天王山之戰即將打響,18日,海港方面的賽前發布會如期舉行。在發布會上,海港主帥萊科表示對泰山這支球隊有著足夠的尊重,也正是因為這種尊重,萊科也想去看看這場大戰到底誰能笑到最后。

  “備戰和之前一樣,努力在體能精神方面恢復,通過視頻會議進行技戰術準備。對手目前排名首位,他們配得上這個排名。他們13場連勝,進攻犀利、防守穩固。我們尊重對手,我們希望看看誰能笑到最后!闭劶氨緢霰荣惽暗膫鋺,萊科并沒有藏著掖著。

  在稱贊了對手魯能一番之后,萊科對于自家球隊近期的表現也給予了肯定!拔覀儊淼竭@里,只有一個目標,就是踢出我們最好的足球,贏每一場比賽。分數的計算是數學家考慮的,不是我們考慮的。不管分差是多少,都不意味著什么。我們對對手的分數表示尊重,我們也取得了不錯的分數,說明我們也是很好的!

  本場比賽,山東陣中大將極有可能復出并以主力陣容出戰,對此萊科表示:“費萊尼上一場復出了,他是優秀的球員,在山東是領袖。山東不僅在高空上有優勢,他們在控球、場面和邊路都有優勢,我們彼此之間非常了解,我們很尊重對手,也會堅持自己!

海港主帥萊科在賽前發布會中

責任編輯:徐明業

初審編輯:丁厚勤

責任編輯:丁厚勤

初審編輯:丁厚勤

相關推薦 換一換
日本一级婬片A片免费播放口