搜索 海報新聞 媒體矩陣

大眾網
全媒體
矩   陣

掃描有驚喜!

  • 海報新聞

  • 大眾網官方微信

  • 大眾網官方微博

  • 時政公眾號爆三樣

  • 大眾海藍

  • 大眾網論壇

  • 山東手機報

山東手機報訂閱方式:

移動用戶發送短信SD到10658000

聯通用戶發送短信SD到106558000678

電信用戶發送短信SD到106597009

首頁 >國內足球 >山東泰山

中超-領先8分!孫準浩賈德松連場破門 泰山2-0海港8連勝

2021

/ 12/19
來源:

大眾網

作者:

手機查看

  12月19日18時,2021賽季中超第二階段爭冠組第三輪迎來“天王山之戰”,由山東泰山對陣上海海港。積分榜上泰山39分位居榜首,海港落后5分排名第2,這是一場爭冠6分之戰。

  本場第18分鐘,孫準浩助攻,賈德松利用角球機會頭球破門。第67分鐘,孫準浩任意球巧射破門。第89分鐘,奧斯卡罰失點球。最終,泰山2-0力克海港,榜首領先優勢擴大到8分。同時進行的比賽中,廣州隊2-0亞泰,積分追平海港。

  【焦點】

  完美勝利!泰山笑傲天王山,2球完勝海港,除了點球基本沒給對方機會,贏得毫無懸念,拿下爭冠路上的關鍵3分。

  優勢擴大!泰山喜提聯賽8連勝,榜首領先優勢達到8分,在聯賽還剩5輪的情況下,冠軍懸念正不斷變小。

  連場破門!賈德松、孫準浩戰國安、海港關鍵戰連續完成破門,孫準浩今天傳射建功力壓奧斯卡,閃耀全場。

  【陣容】

  泰山四外援首發全力出擊,意外變陣三中衛體系,石柯戰舊主,搭檔鄭錚、賈德松。中場孫準浩、徐新拖后,劉洋、金敬道出任邊翼衛,費萊尼重回首發坐鎮中路。鋒線上郭田雨搭檔莫伊塞斯。德爾加多、劉彬彬、段劉愚等替補席待命,吳興涵將傷缺8至9個月。

  海港小保利尼奧累積黃牌停賽,奧斯卡、穆伊領銜雙外援出戰,鋒線上李圣龍突前。

  【賽況】

  第18分鐘,孫準浩主罰角球,賈德松高高躍起頭球破門,主裁判觀看VAR后認定進球有效,劉洋在越位位置并未對顏駿凌形成干擾,泰山1-0領先海港!

  第38分鐘,泰山反擊機會,劉洋大范圍轉移,右路金敬道45度傳中,莫伊塞斯頭球沖頂頂高了。

  第39分鐘,泰山左路又找到機會,徐新低平球準確找到中路包抄的郭田雨,可惜后者一腳射門踢呲。

  半場戰罷,泰山憑借一次角球進攻取得領先,雙方都屯兵中場寸土必爭,實際射門機會并不多,泰山對奧斯卡的限制比較成功。中場休息海港走馬換將,換上劉祝潤、買提江,換下李圣龍、阿布拉漢。

  第64分鐘,泰山后場長傳,郭田雨扛住后衛,右腳嘗試弧線球打門,球被顏駿凌抱住。

  第67分鐘,孫準浩主罰前場任意球騙過門將,直接偷襲球門近角,顏駿凌撲救不及,球越過門線,泰山2-0領先!隨后,胡靖航換下李昂,泰山用劉彬彬換下徐新。

  第76分鐘,劉彬彬橫傳,禁區內莫伊塞斯原地擺腿射門,踢偏了。

  第88分鐘,呂文君傳中造成石柯禁區內手球,海港獲得點球機會。

  奧斯卡主罰,直接偏出立柱,海港錯過追分機會。隨后,泰山用德爾加多換下莫伊塞斯,2-0比分保持到終場。

  (大眾網·海報新聞編輯 馬洪震 綜合微博等滾動更新)

責任編輯:

初審編輯:馬洪震

責任編輯:馬洪震

初審編輯:丁厚勤

相關推薦 換一換
日本一级婬片A片免费播放口