搜索 海報新聞 媒體矩陣

大眾網
全媒體
矩   陣

掃描有驚喜!

  • 海報新聞

  • 大眾網官方微信

  • 大眾網官方微博

  • 時政公眾號爆三樣

  • 大眾海藍

  • 大眾網論壇

  • 山東手機報

山東手機報訂閱方式:

移動用戶發送短信SD到10658000

聯通用戶發送短信SD到106558000678

電信用戶發送短信SD到106597009

首頁 >國內足球 >山東泰山

泰山大將漂亮進球后又低調:聯賽現在還沒結束

2021

/ 12/19
來源:

大眾網

作者:

鄭昊

手機查看

  大眾網·海報新聞記者 鄭昊 濟南報道

  一腳讓國門顏駿凌丟失顏面的進球,幫助泰山隊2比0戰勝了上海海港。此役過后,山東泰山已經領先了海港8分,在聯賽還剩5輪的背景下奪冠形勢一片大好。

  對于這粒漂亮的進球,孫準浩在賽后接受采訪時顯得很“傲嬌”!耙驗楫敃r我看見門將的位置比較靠外,就比較自信的把球射了出去,然后就進了。之前全北的時候就經常有這樣重要的比賽把球射進對方球門,因為越是這種比較重要的比賽,越要把自己的作用發揮出來,所以不管在什么位置都會有把球直接送進對方球門的想法!闭f到此處,孫準浩還露出了幸福的笑容。

孫準浩進球后“比心”

  聯賽還剩下5輪,泰山領先對手8分,對于這樣的情形孫準浩卻顯得很低調:“沒到最后的聯賽結束,還不能說完成奪冠的目標,之前在全北的時候,蔚山領先過全北7分,有過這種情況,而且全北當時在落后的情況下最終還是拿到了聯賽冠軍,所以在聯賽結束前我們不會掉以輕心,會認真的踢好每場比賽!

  心情大好的孫準浩,還不忘在結束采訪時用標準的中文說了一句“謝謝”。

責任編輯:徐明業

初審編輯:丁厚勤

責任編輯:丁厚勤

初審編輯:丁厚勤

相關推薦 換一換
日本一级婬片A片免费播放口