搜索 海報新聞 媒體矩陣

大眾網
全媒體
矩   陣

掃描有驚喜!

  • 海報新聞

  • 大眾網官方微信

  • 大眾網官方微博

  • 時政公眾號爆三樣

  • 大眾海藍

  • 大眾網論壇

  • 山東手機報

山東手機報訂閱方式:

移動用戶發送短信SD到10658000

聯通用戶發送短信SD到106558000678

電信用戶發送短信SD到106597009

首頁 >國內足球 >山東泰山

正好侃球丨奪冠不否認有其他隊伍變弱的因素 但更主要的是泰山一直未變

2021

/ 12/27
來源:

大眾網

作者:

鄭昊

手機查看

  大眾網·海報新聞記者 鄭昊 濟南報道

  “感謝大家,有這么好的一個成績,拿了冠軍也要歸功于整個俱樂部的運營和保障!弊鳛橘惡蟀l布會的結束語,郝偉總結到。

  郝偉所言非虛,當中超大環境發生翻天覆地的變化時,泰山的穩定讓人感到可怕。

  雙線豪取16連勝,這其中當然有直接競爭對手戰斗力下降的原因。廣州隊現在正在經歷著“生死存亡”,北京國安失去了巴坎布和比埃拉后戰斗力直線下降,上海海港只剩下了“小金人”奧斯卡苦苦支撐著。這些泰山奪冠的直接競爭者,多多少少都因為大環境受到了影響。

  可是泰山并沒有,縱然失去格德斯和佩萊讓橙衣軍團的進攻火力受損,但郭田雨等小將的崛起很快填補了空缺。

  泰山的穩定性有多可怕?在第二階段爭冠關鍵的比賽中,泰山陣中的張弛、吳興涵、費萊尼、莫伊塞斯、孫準浩、賈德松、王彤等絕對核心,都有大大小小的傷病。即使如此,泰山仍然能派出一套讓所有球隊欣羨的首發陣容。

  這當然得益于球隊在間歇期的運作,吉翔、孫準浩、石柯、徐新、賈德松的加盟,讓泰山隊的火力大增。這些球員放到“金元化”時代,各個身價不菲;而在特定的政策環境下,這些球員變得“物超所值”。

  這其中自然有泰山管理層的慧眼識珠,更重要的是這支俱樂部在“金元化”時代也一直秉持著“只買對的不買貴的”的觀點——最貴的費萊尼和佩萊的身價在當時橫向比較也“不足掛齒”。

  泰山本賽季的成功,就是來自一如既往的穩定。

責任編輯:楊童童

初審編輯:辛然

責任編輯:辛然

初審編輯:丁厚勤

相關推薦 換一換
日本一级婬片A片免费播放口