搜索 海報新聞 媒體矩陣

大眾網
全媒體
矩   陣

掃描有驚喜!

  • 海報新聞

  • 大眾網官方微信

  • 大眾網官方微博

  • 時政公眾號爆三樣

  • 大眾海藍

  • 大眾網論壇

  • 山東手機報

山東手機報訂閱方式:

移動用戶發送短信SD到10658000

聯通用戶發送短信SD到106558000678

電信用戶發送短信SD到106597009

首頁 >國內足球 >山東泰山

正好侃球丨爭冠永遠在路上①:泰山主帥這次做好了加時預案 但希望這個預案用不上

2022

/ 01/08
來源:

大眾網

作者:

鄭昊

手機查看

  編者按:2021中國足球的職業比賽,史無前例地跨了年。大環境對于中國足球的“并不友好”,讓中國足球在一整年當中不斷地出現令人感到失望的消息。

  好在,山東泰山和上海海港兩支本賽季最穩的球隊,還是讓球迷感到些許欣慰。而對于山東球迷來說,本賽季有概率再次奪取雙冠王成為了他們口中最值得驕傲的事情。

  登泰山而小天下,對于橙衣軍團來說,爭冠永遠在路上。

  大眾網·海報新聞記者 鄭昊 濟南報道

  還有不到24小時,山東泰山與上海海港的足協杯決賽較量就要上演。按照慣例,雙方主教練在賽前出席了新聞發布會。這一次,郝偉“攜帶”的還是孫準浩。

郝偉在賽前發布會上

  當山東泰山還沒有問鼎本賽季中超冠軍的時候,上海海港就是擺在橙衣軍團面前最大的攔路虎。當時一場2比0的勝利不僅僅讓山東泰山基本將火神杯收入囊中,更讓海港主教練萊科在賽后聲稱這是自家球隊在本賽季踢得最差的一場比賽。

  在聯賽冠軍塵埃落定之后,雙方又進行了一次較量。而當時的萊科在比賽第70分鐘一次換上4名主力陣容,迅速地讓泰山從領先陷入到了被動局面。

  這一次兩隊在足協杯決賽上碰面,郝偉也直言雙方沒有秘密!拔覀冸p方已經不是第一次交手了,所以兩隊之間沒有什么秘密可言,更多的是要看臨場的發揮!

  雙方本賽季兩場較量,以泰山1勝1平結束,但郝偉并不認為過去的成績能成為本場比賽的一個預判!拔覀儾⒉荒苷f對對手存在優勢,對于球隊來說,每場比賽都是一個心理挑戰,所以還是要先做好準備!

  作為1999年幫助球隊奪得雙冠王的成員,此番郝偉又有機會以教練員的身份幫助球隊再次獲得如此殊榮。但他表示,在結果塵埃落定之前,一切都存在著變數!爱敃r奪取雙冠王的場景肯定是幸福的,但是現在比賽還沒有結束,所以一切還不能多說!

  在大賽面前,球隊的傷病被外界牽掛。對此郝偉則透露了好消息,目前陣中的人員相對比較齊整,“賈德松的傷病基本沒問題了,全隊上下會以非常健康的狀況面對本場比賽!

  作為一場定勝負的決戰,本場比賽亦有可能出現加時甚至點球的場景。對此郝偉表示,加時和點球的預演在這幾天的訓練中都有去做,包括屆時加時賽人員如何調整自己也會有預案!爱斎,我們希望在90分鐘內結束比賽!

  大將孫準浩在談及備戰時表示:“聯賽結束了,我們獲得了冠軍,感覺非常幸福。去年我們奪得了足協杯的冠軍,非常相信郝偉指導能帶領我們,在所有球員的共同努力下,今年好好準備,依然拿到好成績!

責任編輯:孫翔

初審編輯:馮世娟

責任編輯:馮世娟

初審編輯:丁厚勤

相關推薦 換一換
日本一级婬片A片免费播放口