搜索 海報新聞 媒體矩陣

大眾網
全媒體
矩   陣

掃描有驚喜!

  • 海報新聞

  • 大眾網官方微信

  • 大眾網官方微博

  • 時政公眾號爆三樣

  • 大眾海藍

  • 大眾網論壇

  • 山東手機報

山東手機報訂閱方式:

移動用戶發送短信SD到10658000

聯通用戶發送短信SD到106558000678

電信用戶發送短信SD到106597009

首頁 >體壇聚焦

輸球的點贊球隊表現 贏球的批評防守態度

2022

/ 03/07
來源:

大眾網

作者:

鄭昊

手機查看

  大眾網·海報新聞記者 鄭昊 濟南報道

  憑借著深圳陣中白昊天的絕殺,深圳男籃以118比115戰勝了山東高速男籃。這場在3月6日進行的CBA常規賽第31輪結束后,深圳送給了山東高速男籃三連敗。

  不過,賽后高速男籃主帥頗有一種勝者的姿態!半m然困難很多,但我們打出了山東隊作風。球員在場上拼搏,雙方都展現高強度對抗。我們每場都有一個球員受傷,拼搏后沒換來勝利,但奉獻了精彩比賽。包括兩名外援在內,全隊打得非常拼。后面困難還很多,爭取打好后面比賽,克服困難!毙扉L鎖在賽后發布會上說道。

  其實,高速男籃最后時刻是有機會戰勝強大的深圳隊的。但第四節末端只依靠哈德森一個人進攻外加關鍵時刻焦海龍兩罰不中,讓深圳男籃有了絕殺的機會。也或許是沒想到能同弱旅山東高速男籃打到最后一秒鐘才分出勝負,深圳男籃的主帥邱彪感到不滿!皩γ骐p外得分太多,這說明我們的防守不好,球員對于比賽重視也不夠!鼻癖胝f道。

  值得一提的是,在白昊天投入絕殺一球后,邱彪在場邊一邊苦笑一邊搖頭——一方面因為球隊發揮欠佳,另外一方面則是球隊的運氣實在是不錯。

邱彪并不滿意深圳的表現

責編:劉旋

審核:辛然

責編:辛然

相關推薦 換一換
日本一级婬片A片免费播放口