搜索 海報新聞 媒體矩陣

大眾網
全媒體
矩   陣

掃描有驚喜!

  • 海報新聞

  • 大眾網官方微信

  • 大眾網官方微博

  • 時政公眾號爆三樣

  • 大眾海藍

  • 大眾網論壇

  • 山東手機報

山東手機報訂閱方式:

移動用戶發送短信SD到10658000

聯通用戶發送短信SD到106558000678

電信用戶發送短信SD到106597009

首頁 >體壇聚焦

佩佩感染新冠 世界杯預選賽附加賽葡萄牙隊后防告急

2022

/ 03/22
來源:

新華社

作者:

手機查看

  葡萄牙男足昨日宣布,中衛佩佩因感染新冠病毒而接受隔離。算上此前因傷無緣大名單的曼城“鐵閘”迪亞斯,葡萄牙兩大主力中衛都將缺陣24日與土耳其隊的2022年卡塔爾世界杯歐洲區預選賽附加賽。

  葡萄牙隊在世預賽小組賽最后一輪中主場爆冷不敵塞爾維亞隊,最終排名小組第二,不得不參加附加賽。21日,葡萄牙隊在葡足協足球城集結,備戰與土耳其隊的單回合附加賽。當日,包括C羅、菲利克斯在內的14名球員在球場內進行了對抗賽,其余球員則在健身房內進行恢復性訓練。

  已39歲“高齡”的佩佩目前依然是葡萄牙國家隊主力中衛,此次他和迪亞斯的雙雙缺陣也將給葡萄牙隊的后防帶來一定隱患。目前葡萄牙隊陣中的中衛人選還有38歲的豐特、20歲的新星伊納西奧,以及頂替佩佩入選的葡萄牙國青隊中衛賈洛。

  依照附加賽抽簽結果,葡萄牙與土耳其隊之間的勝者將于29日與意大利或北馬其頓隊爭奪一個卡塔爾世界杯決賽圈的資格。

責編:

審核:楊凱

責編:楊凱

相關推薦 換一換
日本一级婬片A片免费播放口