搜索 海報新聞 媒體矩陣

大眾網
全媒體
矩   陣

掃描有驚喜!

  • 海報新聞

  • 大眾網官方微信

  • 大眾網官方微博

  • 時政公眾號爆三樣

  • 大眾海藍

  • 大眾網論壇

  • 山東手機報

山東手機報訂閱方式:

移動用戶發送短信SD到10658000

聯通用戶發送短信SD到106558000678

電信用戶發送短信SD到106597009

首頁 >體壇聚焦

世預賽意大利0:1北馬其頓 連續兩屆無緣世界杯

2022

/ 03/25
來源:

中國新聞網

作者:

手機查看

中新網北京3月25日電 北京時間25日凌晨,2022年卡塔爾世界杯歐洲區預選賽附加賽中,新科歐洲杯冠軍意大利隊0:1爆冷不敵北馬其頓,被淘汰出局。

比賽第92分鐘,北馬其頓球員特拉伊科夫斯基打入絕殺進球。繼2018年后,意大利隊連續兩屆無緣世界杯。

本場比賽,意大利隊在上半場多次錯過進球良機。易邊再戰,他們依舊占據場上主動,但仍無法將射門轉換成進球。傷停補時第2分鐘,特拉伊科夫斯基得球后遠射破門,打入絕殺進球。

圖片來源:意大利國家隊官方社交賬號。

“就像歐洲杯是我人生中最美妙的經歷一樣,此刻則是我人生中最大的失望。歐洲杯的勝利我們絕對配得上,大家踢得很棒。然后我們在比賽中的一些運氣變成了完全的壞運氣,因為從去年9月開始發生了一些令人難以置信的事情!币獯罄鲙浡婺豳惡箢H為落寞地表示。

意大利隊也成為了第四支無緣世界杯的新科歐洲杯冠軍。另外三支是1994年的丹麥、1978年的捷克斯洛伐克和2006年的希臘。(完)

責編:

審核:楊凱

責編:楊凱

相關推薦 換一換
日本一级婬片A片免费播放口