搜索 海報新聞 媒體矩陣

大眾網
全媒體
矩   陣

掃描有驚喜!

  • 海報新聞

  • 大眾網官方微信

  • 大眾網官方微博

  • 時政公眾號爆三樣

  • 大眾海藍

  • 大眾網論壇

  • 山東手機報

山東手機報訂閱方式:

移動用戶發送短信SD到10658000

聯通用戶發送短信SD到106558000678

電信用戶發送短信SD到106597009

首頁 >體壇聚焦

世預賽 | 國足主帥李霄鵬:失敗在情理之中,未來要提升比賽節奏

2022

/ 03/30
來源:

新華社

作者:

手機查看

新華社馬斯喀特3月29日電(記者肖世堯)在29日進行的世界杯亞洲區預選賽12強賽最后一輪比賽中,中國男足客場0:2不敵阿曼隊,以一場慘淡的失利收官。國足主教練李霄鵬表示,本場失利在情理之中,未來要著眼于提升比賽節奏。

3月29日,中國隊主教練李霄鵬在場邊觀賽。新華社發(哈立德攝)

李霄鵬表示,自己本場的戰術目標是要主動進攻!埃ū緢霰荣悾┮呀浭俏覀冊谌M攻,應該說隊員在進攻上踢出了一些東西,但節奏上沒有對手快,失利也在情理之中。阿曼隊表現得非常好,攻防轉換非?,踢出了現代足球!

“下半場0:1落后的時候,主要想用更多的速度和技術型球員形成攻擊群,但是情況和預想的有些出入!崩钕鳄i說。

結束本次12強賽征程,李霄鵬表示:“隊員們確實是非常辛苦,這兩年都盡了最大的努力,能夠上場的每一個隊員都是勇士。希望他們能正確面對輸贏,全身心投入到馬上就要開始的聯賽中!

3月29日,中國隊球員在比賽后離場。新華社發(哈立德攝)

對于沖擊世界杯失敗的原因,李霄鵬認為主要還是實力不夠!艾F在最重要的是球隊的比賽節奏需要提升,最后兩場比賽都是被對手拖著打,我們還有很多事情要做!

“需要一步一步來,如果我們想要在明年的本土亞洲杯上有更好的表現,我們需要把最好的球員組織在一起,付出更多的努力!崩钕鳄i說。

中國隊中場戴偉浚則表示:“所有球員都希望以一個好的結果去結束12強賽,很可惜今天沒有做到。以后要繼續努力,把我們自己的風格打出來!

責編:

審核:王逸群

責編:王逸群

相關推薦 換一換
日本一级婬片A片免费播放口