搜索 海報新聞 媒體矩陣

大眾網
全媒體
矩   陣

掃描有驚喜!

  • 海報新聞

  • 大眾網官方微信

  • 大眾網官方微博

  • 時政公眾號爆三樣

  • 大眾海藍

  • 大眾網論壇

  • 山東手機報

山東手機報訂閱方式:

移動用戶發送短信SD到10658000

聯通用戶發送短信SD到106558000678

電信用戶發送短信SD到106597009

首頁 >體壇聚焦

正好侃球丨山東高速男籃季后賽到了懸崖邊 侯沛佐違體犯規有些牽強

2022

/ 04/03
來源:

大眾網

作者:

鄭昊

手機查看

  大眾網·海報新聞記者 鄭昊 濟南報道

  101比115,山東高速男籃在季后賽首輪的首場比賽輸給了對手深圳男籃14分。在首輪3戰2勝的賽制規則下,高速男籃已經被逼到了懸崖邊。

  只是這樣的比賽,又是對手“門清”而自己糊涂的比賽。

  關鍵時刻重用哈德森,是高速男籃主帥徐長鎖熟知的套路。盡管本場比賽哈德森砍下了20分,但這位38歲的老將在關鍵時刻的表現并不理想——從失誤被容子峰搶斷、連續5次罰球只命中2球便可見一斑。

  可徐長鎖仍然把老哈摁在了場上,甚至在比賽還剩1分40秒高速男籃暫停后徐長鎖還是讓狀態不佳的哈德森在場。不過,哈德森又一次失誤被賀希寧斷球,無奈哈德森只能把對手送上罰球線。

  除此之外,本場比賽還發生了一次頗具爭議的判罰。比賽決勝節開局不久,沈梓捷在一次進攻中失去重心倒在了山東小將侯沛佐的身上,兩人都倒地。但沈梓捷不滿對手的動作,直接起身與侯沛佐對峙,兩人發生了口角,很快被裁判和隊友隔開。裁判先是吹罰了沈梓捷和侯沛佐各一個技術犯規,隨后觀看回放,追加吹罰了侯沛佐的違體犯規。

  只是從外界來看,這樣的犯規被追加違體,確實有些“過分”。


責編:解西偉

審核:丁厚勤

責編:丁厚勤

相關推薦 換一換
日本一级婬片A片免费播放口