搜索 海報新聞 媒體矩陣

大眾網
全媒體
矩   陣

掃描有驚喜!

  • 海報新聞

  • 大眾網官方微信

  • 大眾網官方微博

  • 時政公眾號爆三樣

  • 大眾海藍

  • 大眾網論壇

  • 山東手機報

山東手機報訂閱方式:

移動用戶發送短信SD到10658000

聯通用戶發送短信SD到106558000678

電信用戶發送短信SD到106597009

首頁 >體壇聚焦

泰山征戰亞冠名單出爐 劉軍帥領銜精英隊

2022

/ 04/03
來源:

大眾網

作者:

鄭昊

手機查看

  大眾網·海報新聞記者 鄭昊 濟南報道

  3日上午,山東泰山方面征戰本賽季亞冠名單出爐。不出意外的是,橙衣軍團派遣的是精英隊暨年輕球員出戰。

  于遠偉作為主帥坐鎮,1995年出生的球員劉軍帥成為了球隊中年紀最大的球員。從名單上來看,除了劉軍帥和季勝攀兩位球員位95后之外,其余所有球員皆為00后。

  新賽季亞冠小組賽將于4月15日開打,4月30日結束,16天進行6場比賽,泰山隊將前往泰國參賽。分組方面,泰山隊與浦和紅鉆、大邱FC和新加坡獅城水手同組,分組并不輕松。而由于亞足聯與中國足協在制訂各自聯賽的開賽時間及賽程規則上沖突,使得近兩年參加亞冠的中超球隊紛紛選擇了以青年軍出戰。

  在這份名單中,方昊、易縣龍、賈非凡、藺國玉等球員也有了一定的知名度,此番代表球隊在洲際賽場上出征,也能積累寶貴的經驗。

  值得一提的是,這份名單僅代表擁有參賽資格,不等于最終的出征名單,一些在名單里的球員可能不會跟隊。賽前7天,報名名單仍有8人次調整空間,最終以亞足聯或俱樂部公布為準。

責編:陳鳳祁

審核:丁厚勤

責編:丁厚勤

相關推薦 換一換
日本一级婬片A片免费播放口