搜索 海報新聞 媒體矩陣

大眾網
全媒體
矩   陣

掃描有驚喜!

  • 海報新聞

  • 大眾網官方微信

  • 大眾網官方微博

  • 時政公眾號爆三樣

  • 大眾海藍

  • 大眾網論壇

  • 山東手機報

山東手機報訂閱方式:

移動用戶發送短信SD到10658000

聯通用戶發送短信SD到106558000678

電信用戶發送短信SD到106597009

首頁 >體壇聚焦

再戰獅城水手 泰山主帥稱還是要保持謙虛

2022

/ 04/24
來源:

大眾網

作者:

鄭昊

手機查看

  大眾網·海報新聞記者 鄭昊 濟南報道

  北京時間4月24日晚10點,山東泰山與獅城水手的亞冠小組賽第四輪比賽就要打響。在賽前發布會環節,泰山U21主帥于遠偉攜帶門將曹政出席。

  “我們遇到的是一支表現更好的新加坡隊,我們必須保持謙虛的態度,在場上保持更長時間的專注,在防守上盡量減少失誤!庇诟鶄サ拈_場白,非常簡單。

  從第一場出現低級失誤到第三場比賽力保球門不失,門將曹政的成長有目共睹。此番于遠偉將曹政帶到發布會現場,也是對這名小將最直接的鼓勵!拔覀儠䦂詻Q、嚴格執行主教練于導對于我們技戰術上、打法上的安排布置。同時,我們會遵循俱樂部領導包括郝偉指導對于我們這支隊伍的一些要求,打出我們中國球隊的氣勢、拼勁和韌勁,展現出山東泰山俱樂部的球隊文化!辈苷f道。

  一平兩負,現在的泰山在理論上還存在著晉級的希望。不過,于遠偉表示球隊目前并沒有考慮到底能夠獲得多少積分,“我希望隊員們在每場比賽的表現能更好一些,在這方面是我比較看重的!庇谶h偉說道。

  同時曹政表示,此番俱樂部派出年輕球員的目的就是通過實戰來提升他們的水平!拔覀兊哪康暮苊鞔_,就是鍛煉自己,所以說經歷失敗是必然的,我們要做的就是不斷總結,做好準備去迎接下一場比賽!

責編:劉美顯

審核:丁厚勤

責編:丁厚勤

相關推薦 換一換
日本一级婬片A片免费播放口