搜索 海報新聞 媒體矩陣

大眾網
全媒體
矩   陣

掃描有驚喜!

  • 海報新聞

  • 大眾網官方微信

  • 大眾網官方微博

  • 時政公眾號爆三樣

  • 大眾海藍

  • 大眾網論壇

  • 山東手機報

山東手機報訂閱方式:

移動用戶發送短信SD到10658000

聯通用戶發送短信SD到106558000678

電信用戶發送短信SD到106597009

首頁 >體壇聚焦

意甲:尤文圖斯勝薩索洛

2022

/ 04/26
來源:

新華網

作者:

手機查看

4月25日,尤文圖斯隊球員莫伊塞·基恩(右)在比賽中射門建功。新華社發(費德里科·塔爾迪托攝)

當日,在2021-2022賽季意大利足球甲級聯賽第34輪比賽中,尤文圖斯隊客場以2比1戰勝薩索洛隊。

4月25日,尤文圖斯隊球員慶祝進球。新華社發(費德里科·塔爾迪托攝)

4月25日,尤文圖斯隊球員弗拉霍維奇(后)與薩索洛隊球員艾漢在比賽中拼搶。新華社發(費德里科·塔爾迪托攝)

4月25日,尤文圖斯隊球員博努奇(前)與薩索洛隊球員斯卡馬卡在比賽中拼搶。新華社發(費德里科·塔爾迪托攝)

4月25日,尤文圖斯隊球員迪巴拉(右二)在比賽中射門建功。新華社發(費德里科·塔爾迪托攝)

4月25日,尤文圖斯隊球員莫拉塔(右)與薩索洛隊球員基里亞科普洛斯在比賽中拼搶。新華社發(費德里科·塔爾迪托攝)

責編:

審核:王逸群

責編:王逸群

相關推薦 換一換
日本一级婬片A片免费播放口