搜索 海報新聞 媒體矩陣

大眾網
全媒體
矩   陣

掃描有驚喜!

  • 海報新聞

  • 大眾網官方微信

  • 大眾網官方微博

  • 時政公眾號爆三樣

  • 大眾海藍

  • 大眾網論壇

  • 山東手機報

山東手機報訂閱方式:

移動用戶發送短信SD到10658000

聯通用戶發送短信SD到106558000678

電信用戶發送短信SD到106597009

首頁 >體壇聚焦

絕殺拉齊奧 AC米蘭重返榜首

2022

/ 04/26
來源:

羊城晚報

作者:

劉毅

手機查看

  羊城晚報訊 記者劉毅報道:意甲第34輪25日上演焦點大戰,AC米蘭客場以2比1逆轉絕殺拉齊奧,“新皮爾洛”托納利攻入制勝球。

  目前AC米蘭以74分重返積分榜首,少賽一輪的國際米蘭以72分緊隨其后,本輪輸球的那不勒斯(67分)基本退出冠軍爭奪,少賽一輪的尤文圖斯以63分排名第四。

  這場勝利來之不易,終場哨一吹響,AC米蘭體育總監馬爾蒂尼就從看臺上一溜小跑跑進球場,滿面笑容地與主帥皮奧利、進球功臣托納利緊緊擁抱。

  托納利球風酷似AC米蘭中場傳奇球星皮爾洛,他比“睡皮”年輕21歲。2010-2011賽季,伊布和皮爾洛一起幫助AC米蘭奪得意甲冠軍。本賽季,伊布和“新皮爾洛”托納利一起幫助AC米蘭再次沖擊意甲冠軍。

  本場比賽,因莫比萊在開場僅4分鐘就為拉齊奧取得領先,吉魯在第50分鐘把比分扳平。傷停補時第3分鐘,雷比奇傳中造成拉齊奧中衛阿切爾比頭球解圍不遠,伊布頭球擺渡恰到好處,托納利門前捅射攻入絕殺進球。

  40歲的伊布替補出場,為21歲的托納利送出助攻,這個進球極具傳奇色彩。托納利賽后表示:“絕殺的感覺太美妙了,我們在場上全力以赴才取得這個進球。羅馬奧林匹克體育場的氛圍非常好,讓我感覺就像在圣西羅球場踢球一樣。我要在這里感謝支持球隊的球迷們,這個進球對我來說意義重大,我不會忘記身穿紅黑戰袍的每個進球!

  4月28日凌晨,國米將在意甲第20輪補賽客場挑戰博洛尼亞,那場比賽將對冠軍爭奪產生重要影響。在此之前,AC米蘭可以穩坐榜首。

  AC米蘭主帥皮奧利賽后表示:“這支球隊配得上所有贊譽,我們首先已經確保了下賽季歐冠入場券。我們將爭取贏得所剩的四輪比賽,不管能不能達成目標,我們都會竭盡全力!

責編:

審核:王逸群

責編:王逸群

相關推薦 換一換
日本一级婬片A片免费播放口